SG_VERWALTUNGSGERICHT B 2005/174 vom 20. Dezember 2005 , Urteil des Verwaltungsgerichts vom 20. Dezember 2005 - Sg Verwaltungsgericht (2005)
Ausländerrecht, Art. 8 EMRK (SR 0.101), Art. 11 Abs. 3 ANAG (SR 142.20). Die Veweigerung der Verlängerung der Aufenthaltsbewilligung eines mit einer Schweizerin verheirateten Staatsbürgers von Serbien und Montenegro wegen verschiedener Straftaten ist aufgrund der konkreten familiären Verhältnisse unverhältnismässig (Verwaltungsgericht, B 2005/174).